腾讯5分彩代理

 
 
首页 组织机构 新闻中心 信息公开 办事服务 科技资源 公众参与 政策指引
首页 > 新闻中心 > 政务动态
厅长于化东一行赴西腰沟村开展庆祝中华人民共和国成立70周年暨2019年扶贫日活动
发布时间: 2019-09-30 10:42:00 来源:

 

    为进一步深入学习贯彻习近平总书记腾讯5分彩代理扶贫工作的重要论述精神,落实省扶贫办相关工作部署要求,扎实开展好2019年扶贫日活动,向新中国成立70周年献礼。2019年9月27日,腾讯5分彩代理厅长于化东、民建吉林省委副主委赵暘、省纪委监委驻腾讯5分彩代理纪检监察组组长孙洪军、腾讯5分彩代理副厅长刘多等一行22人,赴包保贫困村柳河县柳南乡西腰沟村开展了庆祝中华人民共和国成立70周年暨2019年扶贫日活动。

    活动期间,全体成员及西腰沟村党员干部在村部举行了隆重的升旗仪式;全体党员干部购买了蜂蜜、木耳、时令蔬菜等当地农特产品,开展了消费扶贫活动;省人民医院、省中医院、省中医药科学院第一临床医院的部分医疗机构专家,在西腰沟村开展了义诊活动。

    走访慰问贫困户过程中,腾讯5分彩代理及民建吉林省委相关领导干部来到贫困户家中,详细地了解了贫困户近期的生产生活情况,并鼓励他们依靠党和国家的好政策,坚定脱贫致富的信心和决心,争取早日过上幸福美满的生活。

    在实地考察了西腰沟村赴康商贸有限公司建设并详细了解了村集体经济发展情况后,召开了由县、乡、村相关负责同志等参加的座谈会。座谈会上,县、乡、村相关负责同志汇报了脱贫攻坚工作进展情况。围绕夯实现有产业发展基础、进行充分论证发展新产业、抓住乡村振兴战略契机,齐心协力打赢脱贫攻坚战等方面内容,腾讯5分彩代理及省民建相关领导对西腰沟村下一步脱贫攻坚工作明确了具体要求。(农村处、机关党委、办公室)

      
腾讯5分彩代理我们 | 联系我们 | 网上通告 | 网站地图
版权所有:腾讯5分彩代理 联系方式:0431-88932119 吉ICP备100002019号-2
网站标识码:2200000020