腾讯5分彩代理

 
 
首页 组织机构 新闻中心 信息公开 办事服务 科技资源 公众参与 政策指引
首页 > 新闻中心 > 政务动态
俄罗斯科学院西伯利亚分院代表团访问吉林腾讯5分彩代理
发布时间: 2019-08-30 16:04:00 来源:

    

    8月28日,俄罗斯科学院西伯利亚分院中心植物园园长伊夫盖尼·巴纳耶夫一行到访腾讯5分彩代理,腾讯5分彩代理副厅长刘多会见俄罗斯代表团一行。

    副厅长刘多对俄罗斯专家代表团的到访表示欢迎,对西伯利亚中心植物园与吉林省林科院、白城市林科院多年深入而富有成效的交流合作给与高度评价。副厅长刘多指出,吉林省在林木、湿地、植被保护、生态学等方面有很强的科研基础,希望西伯利亚中心植物园专家与吉林开展更多的不同学科的合作研究,并希望俄方与省林科院、白城林科院的合作研究能够继续深入,打造吉林省国际科技交流的优质平台。腾讯5分彩代理、省外专局将一如既往的为科研人员和外国专家提供优质服务。

    巴纳耶夫介绍了俄罗斯科学院西伯利亚分院中心植物园的总体情况和与中国各地区开展合作情况。他指出,目前中心植物园内共有研究中心9个,有俄罗斯第二丰富的植物标本室,收集了植物、苔藓、地衣和真菌标本大约80万种,与美国、意大利、芬兰等国家和我国的黑龙江、吉林、云南等地科研人员开展了大量联合研究工作。

    俄罗斯科学院西伯利亚分院中心植物园同省林科院、白城林科院都建立了长期合作关系,在良种选育、种质资源收集与保护、有害生物防治、湿地生态恢复、野外生态检测等方面开展了多年的技术交流。此次代表团到访将在树种繁育、果林培育等关键技术与我省进行合作研究。(外国专家服务处)

      
腾讯5分彩代理我们 | 联系我们 | 网上通告 | 网站地图
版权所有:腾讯5分彩代理 联系方式:0431-88932119 吉ICP备100002019号-2
网站标识码:2200000020