腾讯5分彩代理

首页 组织机构 新闻中心 信息公开 办事服务 科技资源 公众参与 政策指引
首页 > 新闻中心 > 通知通告
腾讯5分彩代理征集中国-匈牙利科技合作委员会第9届例会交流项目的通知
发布时间: 2020-07-21 14:17:00 来源:

各有关单位:

  根据2019年4月在北京签订的《中华人民共和国和匈牙利科学技术合作委员会第八届例会议定书》,中匈政府间科技合作委员会第9届例会拟于2021年在匈牙利召开。科技部合作司开始征集本届例会人员交流合作项目建议。

  一、申报要求:

  1.合作项目的优先领域包括生命科学、自然科学、工程技术等。

  2.合作项目应于两年内执行完毕或取得阶段性成果。

  3.对于被列入本届例会议定书的交流项目,两国科技主管部门将共同资助合作双方在项目执行期内进行互访。

  二、申报办法及资助方式

  1.中国科技部和匈牙利国家研发创新署分别发布征集通知,中匈双方项目合作单位须向各自科技主管部门提交申请材料。单方申报的项目无效。双方提交材料的项目英文名称、中外合作单位和项目申请人必须一致。

  匈方联系人: 匈牙利国家研发创新署国际司Szonja Csuzdi女士

  电话:+36-1-8963758、 电邮:szonja.csuzdi@nkfih.gov.hu 网站:www.nkfih.gov.hu

   2.有意申报人员交流项目单位,需登录政府间科技交流项目管理平台(以下简称“管理平台”) http://step.cstec.org.cn注册账号,经我厅审核后,可进行项目申报(具体线上申报流程见附件)。国家国际科技合作基地申报的项目在评审中,同等条件下优先考虑。

  3.对于立项的交流项目,两国科技主管部门将共同资助合作双方在项目执行期内进行交流互访。中方项目资助标准约10万元,具体额度将在立项后通知。科技部将在中方项目单位提供增值税普通发票后,一次性拨付经费。中方支出科目主要包括赴匈国际旅费、在匈食宿费和交通费,以及项目执行实际所需的其他费用。

  三、项目征集及立项通知时间

  1. 征集时间为2020年7月1日至9月30日

  2. 科技部国际合作司将适时通过管理平台发送“项目执行通知”至我厅及申报单位。

  3. 吉林腾讯5分彩代理联系人朴明爱 电话:(0431)89314887

  

    附件:政府间科技交流项目线上申报流程

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                 腾讯5分彩代理

                                                   2020年7月21日

附件.doc
      
腾讯5分彩代理我们 | 联系我们 | 网站通告 | 网站地图
版权所有:腾讯5分彩代理 联系方式:0431-88932119 吉ICP备100002019号-2
网站标识码:2200000020