腾讯5分彩代理

 
 
首页 组织机构 新闻中心 信息公开 办事服务 科技资源 公众参与 政策指引
首页 > 新闻中心 > 通知通告
腾讯5分彩代理第八届中国创新创业大赛(吉林赛区)暨2019“长春新区杯”创新创业大赛决赛工作安排的通知
发布时间: 2019-08-20 16:51:00 来源:

各有关单位:

  第八届中国创新创业大赛(吉林赛区)暨2019“长春新区杯”创新创业大赛复赛工作已经结束,现将决赛工作安排通知如下。

  一、 决赛时间

  2019年9月3—4日全天。

  二、 决赛地点

  长春市会展中心大饭店二楼音乐厅(长春市会展大街与卫星路交汇处)。决赛地点及乘车路线详见附件1。

  三、 决赛形式

  (一)决赛采取现场路演的形式进行,每个单位的参赛人数不得超过2人,每个项目限时12分钟(其中路演展示7分钟,评委提问和答辩5分钟),评委根据项目路演情况进行评分,评分结果现场公布。

  (二)参赛企业需采用PPT汇报。汇报提纲包括:1.企业概况;2.项目简介;3. 商业模式及实施方案;4.市场分析;5.团队情况;6.财务分析。

  四、有关要求

  (一)请未收到异议处理意见的参赛企业提前1个小时到达会场登记签到,未按时到达指定地点参加决赛的企业,视为自动放弃比赛资格。(决赛顺序和时间安排详见附件1)

  (二)请各单位将决赛PPT于2019年9月1日15:00前发送到邮箱:171496423@qq.com,PPT文件命名方式为“决赛排序+企业名称+项目名称”,如“01吉林xx公司xx项目”,请务必参照命名方式要求;路演负责人需在参加复赛时用U盘或移动硬盘携带一份路演PPT文件,以作备用。

  (三)请各市(州)县(市)科技局,各高新区科技局,长春新区科创委,各科技企业孵化器(众创空间),有关企业安排相关负责人到场观摩。

  欢迎省内风险投资机构、银行相关负责人到现场洽谈交流。

  五、决赛前培训工作安排

  为提升参赛企业在省内决赛和全国行业赛中的能力和水平,定于8月24日,在长春北湖科技园举行决赛赛前培训,针对参赛企业进行项目路演、答辩技巧等方面的强化训练,请进入省内决赛的各参赛企业积极派人参加(不超过2人),各地区科技管理部门及各科技企业孵化器单位可自愿参加(不超过2人)。

  (一)时间和地点

  8月24日全天,长春北湖科技园贝壳咖啡。

  (二)培训内容

  1.科技企业借助孵化器和资本高速发展的以色列经验,项目打动投资人的关键点(授课人:以色列施拉特公司合伙人、中国区总经理,北京中关村软件园中以创新投资发展中心(有限合伙)总经理 畅波)

  2.参赛PPT编写技巧和答辩注意事项(授课人:吉林大学管理学院教授  李雪灵);

  3.参赛项目实战演练和专家点评(指导专家:省内外知名专家2-3名)。

  六、其他

  大赛其他工作安排和相关通知,将通过吉林腾讯5分彩代理网站、长春北湖科技园公众号等渠道进行发布,请随时关注相关信息。

  长春北湖科技园公众号

    

  

  附件:1.决赛地点及乘车路线

       2.决赛顺序和时间安排

  

  

                                               吉林腾讯5分彩代理

                                              2019年8月20日

  

第八届创新创业大赛决赛赛场位置及乘车路线.docx
P020190820605922419591.xls
      
腾讯5分彩代理我们 | 联系我们 | 网上通告 | 网站地图
版权所有:腾讯5分彩代理 联系方式:0431-88932119 吉ICP备100002019号-2
网站标识码:2200000020