腾讯5分彩代理

 
 
首页 组织机构 新闻中心 信息公开 办事服务 科技资源 公众参与 政策指引
首页 > 新闻中心 > 图片新闻
省长景俊海赴西藏日喀则市考察腾讯5分彩代理援建的农业科技综合信息服务平台
发布时间: 2019-09-03 15:42:00 来源:

 

 

 

    9月3日上午,省长景俊海在西藏自治区主席齐扎拉的陪同下,赴日喀则市科技局考察由腾讯5分彩代理援建的日喀则地区农业科技综合信息服务平台。省长景俊海听取了日喀则市科技局科技成果介绍,询问了吉林腾讯5分彩代理在科技援藏工作中开展的主要工作和下一步工作安排,并对腾讯5分彩代理因地制宜、发挥吉林科技优势,重点解决受援地农牧业发展需求等工作给予肯定。

    考察期间,省长景俊海一行在位于日喀则市科技局三楼的农业科技综合信息服务平台指挥调度中心,与我省农科院正在对日喀则地区科技特派员开展培训的培训教师进行远程通话,对培训内容、方式等给予高度认可,对做好下一步培训工作做出了重要指示,鼓励培训教师一定要把培训工作做好,服务好日喀则地区农牧业发展。

    副省长朱天舒、秘书长王志厚,腾讯5分彩代理副厅长刘多以及机关部门负责同志陪同考察。

 

      
腾讯5分彩代理我们 | 联系我们 | 网上通告 | 网站地图
版权所有:腾讯5分彩代理 联系方式:0431-88932119 吉ICP备100002019号-2
网站标识码:2200000020